Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

Zveri

Часть первая. Курение и беременность

Вот в одном из сообществ девушка интересуется, что ей делать. Она беременна, а сотрудники на рабочем месте курят. В смежной комнате. А ей пахнет. Нет, не спорю, проблема серьезная, и как-то надо ее разруливать. И понимаю, почему человек интересуется этим.

Collapse )
Zveri

(no subject)

- Мама, а когда папа придет?
- Папа работает. Ему некогда.
- И ночью тоже работает?
- И ночью тоже.
- Так он что ли совсем не спит?
- Конечно, спит. Все спят.
- Тогда почему он с тобой не спит?


Бабушка, конечно, дура - "Растерянный и собравший личико в гримасу предстоящего рева пацаненок" - не лучшая компания в общественном транспорте. Особенно, когда ребенок - твой, и тебе на это надо реагировать тем или иным образом.

С другой стороны, парень, который спас пассажиров от акустического удара, так же не совсем прав. (Но! У него не было времени подумать, и поступить по-другому, я вобще не понимаю, как можно поступить по-другому - единственная альтернатива - встать на голову, декламируя песенки из мультиков - то есть грубо отвлечь внимание.) По тому как "папа уже не придет. Папа нашел другую тетю", и ребенку придется рано или поздно это осознать.

С третьей стороны, о том, что "папа уже не придет. Папа нашел другую тетю", как мне кажется, мама должна была информировать ребенка (особенно зная свою матушку) по возможности немедленно - дабы не случилось того, что чуть было не произошло. (Предпологаю, что во время рева ребенка, планировалось открытие глаз своей дочери - "Я же тебя предупреждала, а ты!!!" А учитывая, что девушка не в самом лучшем расположении духа - "папа уже не придет. Папа нашел другую тетю" - то одновременно успокаивать сына и объяснять матери политику партии, девушка была бы не в состоянии)
Zveri

(no subject)

Хочу создать сообщество однодетных. Под девизом "Одна семья - один ребенок" или "Сначала вымой этого!"
Для людей - родителей - одного ребенка, двойняшек (Ни кто от двойни-пятерни не застрахован) и родителей детей с разницей в от 14 лет (первый уже практически домыт).
Да, с отстранненым восхищением относящиеся к многодетным (особенно, если у них получается качественно мыть всех детей) и понимающих чайлд-фри - не кождый взгромоздит на себя такую ответственность, как воспитанте ребенка.
Что бы там писали посты на тему - "Один ребенок - это правильно!", "Пожалейте меня - я родитель погодков", "У меня ребенок от первого брака. Больше детей не хочу. А муж (второй) хочет ребенка. Что делать?"
Zveri

(no subject)

За то время, пока Нока с нами нет, мы успели:

1. Споить ребенка. (Ребенок увидев стопки с чем-то темным, решил, что это гранатовый сок. Спросил, можно ли. Мама, глядя на мое спокойное лицо, сказала "Да". А я пытаясь сообразить, что же в стопках - а в них бывает все - решила, что это все-таки кофе. Ребенок долго плевался)
2. Потечь. У кошки началась первая течка. (Ей уже больше 2-ух лет. К врачу я ее не носила - я не могу жаловаться на то, что меня устраивает) Я в трансе.
3. Заснуть, не погуляв с собакой, не заведя будильники, не выключив свет (Ребенок, разбудивший нас - святой. Я опоздала всего на 5-ть минут)
4. Нажраться подсолнечным маслом. Машка, которую не выгуляли, с горя проникла на кухню, а из съестного ей доступно оказалось только масло. Чувства меры у собаки нет.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕЧНОЙ КОШКОЙ???
Zveri

(no subject)

Долгое время переживала из-за того, что как мне кажется, я мало общалюсь с ребенком...
Но сделать с собой толком ничего не могла...

Как мне кажется, я поняла прчину этого феномена! Долгое время в нашей семье (еще до Кэпа) я играла роль мужчины. Приносила домой деньги, крутила ребенка над головой, ругала его, дарила маме цветы и бижутерию. Мама же играла роль женщины. Она говорила Даниле утю-тю, заведовала семейным бюджетом, и кормила вкусненьким...
Теперь появился Кэп. и росль мужчины в семье перешла к нему... Правда, бижутерию он дарит не маме, а мне... Цветы - :))) и маме и мне. (Деньги, конечно, мы приносим оба, но зато он полки прибивает и люстры вешает)

А я выпала из этой, самой же сделаной, схемы...

Задача - влиться в нее каким нибудь образом...
Zveri

(no subject)

Я уже несколько лет подряд пытаюсь написать статью... Под настроение...
А сегодня увидела во френленте следующее: "1. Запретить женское образование выше 5-го класса, чтобы у теток не было своих интересов, а только семья, семья и семья.

2. Ввести налог на бездетность не ниже 50% от зарплаты (снимается после 3-его ребенка).

3. Отменить пенсии навсегда и внедрять народу мысль, что кормить родителей должны дети.
"

Ну, примерно к тем же выводам я пришла и сама... Выкладываю здесь мое произведение - типа не я одна такая умная и все такое... (недоделано, много и невнятно и некончено... точнее - середины нет)

Collapse )

В середине должены были содержаться оптимистически-утопические варианты выхода из кризиса - типа малодетные вымрут (вместе с отсутствием материнского рефлекса), останутся те, кто рожает по 6-10 детей...
Zveri

(no subject)

"И выяснили, что у женщины после родов происходят заметные изменения. Еще более детальные исследования показали: у нее появляются гены отца ее ребенка. В течение беременности между матерью и ребенком идет обмен веществ. Через кровь ребенку передаются питательные вещества, кислород. А обратно-разрушенные клетки растущего организма, из которых в кровь матери попадает гиалуроновая кислота. Химики еще называют ее магнитом, она цементирует клетку изнутри, притягивает любые вещества. И при разрушении клетки захватывает остатки всех ее составляющих, в том числе и цепочки ДНК. Кислота очень активна - через несколько минут после того, как она окажется в организме женщины, ее можно обнаружить в кровеносных сосудах почти любого органа. Она растворяет оболочку клетки, проникает внутрь и внедряет в материнскую ДНК чужие гены. Конечно, каждый раз мать получает от ребенка ничтожное количество этой кислоты. Но ведь это происходит день за днем, в течение не одного месяца. В итоге ДНК матери может измениться: в нее встроются гены отца ребенка."

Я теперь знаю откуда трансвеститы беруться... Беременнеть мальчиками - зло, и ведет к генетической, а, возможно и психологической смене пола. Женщины! Если вы хотите остаться женщинами, ни в коем случае не вынашивайте беременность, если вы носите мальчика! А если не хотите стать похожей на мужа - презервативы - это ваше все!

(Гиалуроновая кислота - сложная и очень большая молекула (мукополисахарид), которая находится в коже в составе комплекса с водой, геля. Основная функция гиалуроновой кислоты - удержание в коже влаги. Через этот гель осуществляется выведение из организма шлаков (с потом и кожным салом), и наоборот, многие водорастворимые вещества снаружи способны проникать вглубь кожи через этот гель.)