?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Укса

На вторые майские скаталась на Уксу.

Как сказал, проходящий мимо Розового Слона Горыныч: "Что, тоже коммерсам продалась?"



Ну, что я могу сказать, я очень довольна, что продалась коммерсам. Все легко и ненапряжно: тебя подбирают на вокзале, везут, катают, кормят и отвозят на вокзал. А ты не думаешь. Я вот вобще только после сплава удосужилась взглянуть на карту, зазырить, а где это, собственно Укса проистекает?


В остальном, понятно, холодно. Нет, после Поломети Укса кажется курортом. Никаких обледеневших каякеров и глазурированных катамаранщиков. Просто температура в районе нуля. Скорее, даже в плюс. В светлое время суток.

Потери: весло. Оно сначало обломало Т-шку в Слоне, а потом на антистапеле уползло (я все отгоняла его к рюкзаку, отгоняла, а потом ушла в баню, и оно без пригляду совсем уползло) к сотоварищам. Наверное, сейчас опять на сплаве... ну, или наказанное за побег, где-ньть среди битой снаряги стоит.

Выводы: Палатку надо брать свою.

Достижения: Осознала зачем нужен подтяг. Сидючи на четверке носовой.

По организации очень похоже на Подосинки: берег реки, на котором стоят люди и многие друг друга знают. Единственное, в Подосинках оно было стационарно, а тут время от времени все это поднимается, становится на воду и встает балаганом чуть другого состава ниже по реке. А так тоже самое - не понятно, где кончается один лагерь и начинается другой, ночами все бродят от костра к костру. Песни под гитару и все такое.


Comments

geterozis
15 май, 2017 12:16 (UTC)
Это просто замечательно. :) Но я несколько прифигела, когда вернулась в Москву. Я надеялась на тепло, а тут такой дубак был, что отопление по второму кругу включали.

Latest Month

Май 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Разработано LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow