geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

У меня сегодня рабочий день. За 31. Утром выяснила, что у кошки - Циски - есть недельные ритмы. Если в будние дни она изволит проснуться и намекнуть на то, что миска пуста, то сегодня она так и не просулась, не вирая на то, что я больше часа шаталась по квартире, собираясь в путь. Осталась без завтрака, да.
* * *
Я опустилась с потолка на грешную землю и осознала, что в большой комнате традиция сначала класть линолеум, а потом делать все остальное. Так как стены не ровные, а плинтуса были деревянные и не гнулись по стене, то делалось оно так - линолеум, плинтуса, выравнивание стен (щелей между плинтусом и стеной), обои. Я не замечала этих выпуклостей вдоль пола до этой недели. Хотя, понятно, их видела.
Кста, почти заделала Большую Подбатарейную щель. Я герой-герой!
Кэп на прошлых выходных загрунтовал побелил потолок. Первым основным слоем. Там чуть-чуть не прокрасилось. Видимо, в воскресенье или у же после НГ будем добивать потолок и переходить к стенам. Пока он красил потолок мы с Данилой вынашивали планы мести: мы две недели мыли потолок, а он за пару часов его опять белым испачкал!
* * *
Нашлись Деды Морозы. Они несколько лет где-то скрывались. И вот нашлись. Вчера были торжественно поставлены под елку. :)
* * *

Да, спасибо, Док Зло, узнала про HeLa. Фкулюторномшоке. "...в итоге получилось самостоятельное одноклеточное существо с человеческим геномом, которое живет своей жизнью, а кое-где уже вышло из-под контроля и способно, например, заразить пробирку, в которой его не сеяли. ..." Жизнь после ?смерти? - ползать по пробирке в полиплоидном состоянии, непрерывно эволюционируя!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/HeLa http://dimagubin.livejournal.com/154054.html
Tags: ...а папа писатель - он жизнь изучает!, зверики, рай в шалаше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments