geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:

Зла!

Вчера съездили с мамой в Оби. Прикупить линолеума. Заказали. С довозом и с конскими ценами на занос в квартиру. Вобщем, получился донос с довозом 2 200 (из которых донос на 5 этаж - 1700) чтоль. Не меньше. Ну так в понедельник я не могу от рассвета до заката сидеть дома, ждать подвоза.

Ну так вот, эти суки еще чаевых с мамы выцыганили. 330 рублей, что б им подавиться.

Вобщем, осознала - довоз и донос ОБИ - разводилово. Я, бля, не должна обнаруживать, что заплатив конские деньги за донос, с мой матери стряхивают чаевые.

Вобщем вывод: частник от Оби - а они там бродят, подозреваю что с доносом, а не только с довозом - выйдет вам 1. Вотпрямщаз 2. Дешевле 3. И вы лично сможете проконтролировать и чаевые и данного частника.

Ну иль какой Интет-магазин, где вы деньги заплатите, только когда вам внесут товар, походу, так же вариант.

P.S. С ценой на занос я ошиблась - не 1700, а 1600 (значит довоз дороже). Допрос мамы показал, что пришли два "таджика", которые начали ей рассказывать о своей горькой доле. Как я понимаю, если б не Данил, который тот еще лосик (который в процессе диалога подпирал стену) и в силах проволочь в одно рыло рулон в недра квартиры, они б аргументировали что они доносят ДО квартиры. Но им нужны были деньги, а не принцип. Так же они предлагали дать им штуку, написать отказ на занос, и приехать получить деньги в Оби. (О таком варианте - кажется, не намекая на грузчиков, а описывая ситуацию - а вдруг привезут при полном стечении грубой силы - говорила девушка в Оби, у которой я оформляла заказ.) Вобщем, да - опупей и опупез...
Tags: квартирный вопрос, рай в шалаше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments