geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:

И вновь продолжается бой!

Вчера так же ни фига самого ремонта не сделали. Зато захватили шкафом соседей :) Да! Наши шмотки валяются в четырех квартирах одновременно!
В комнате остался Данькин угол. Кровать и стол.
Я вчера, пересыпая Кэповы компьютерные запчасти в коробку, изрекла: "Квартира состоит из ебаных книг, ебаных цветов, ебаных красок, ебаной снаряги и ебаных проводов! Данил посмотрел на меня и ответил: "Какая вместительная квартира!" Честно говоря, цветы мешают не очень. А вот книги... /Здесь должно быть рассуждение на тему фетишей и девиаций. Ну не видела я столько книг в квартирах. То есть, видела, но книги там гордо на книжных полках стояли, а не в засаде в коробках в платяных шкафах ныкались./
Обои, надо заметить, со стен незаметно сползают - ни кто не отказывает себе в удовольствии стянуть обоину со стены. :) Да и Данил, пока не носит, рушит и пакует, мочит те куски обоев, которые без боя не сдаются. Приговаривая, что папа его - цитирую: "ленивая задница". Не сдаются позапрошлые обои, которые с части были сняты, а на остальной площади - оставлены при предыдущем ремонте. Кста, похоже, обои, которые выбирал Восьмой были самыми красивыми обоями этой комнаты... И до этого, и сейчас куплены текстурные обои - под дерево и, сейчас, под циновку. Они круты по многим параметрам, но оцениваться по шкале красоты не могут, ИМХО.
...в панике по поводу двери. Я стянула обои со стены, а там... Часть бетона из дверного проема опала, а дверной косяк такой волнистый. И волны по косяку и бетону в противофазе. Дверь, стопудово надо менять. Но я вобще не представляю как. Входная, которую меняли относительно недавно, стоит прочно. Но с эстетизмом там проблемы. Большие. И даже сейчас межкомнатная - с волнами - эстетичнее входной.
...ночью читала про укладку линолеума. Порадовал сайт, где было написано, что это просто. Только линолеум вылеживался у них в разных помещениях в развернутом виде три недели. Просто, ага! Другой сайт был человечнее и давал на вылежке несколько часов.
Tags: квартирный вопрос, рай в шалаше
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments