geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Category:

Не девочковое, но тётковское

Я не люблю детей. Не спорю, возможно, исключительно по тому, что не умею их готовить.
И дабы не обзавестись оными совершенно случайно, я пью вкусные таблеточки.

Но иногда ко мне в гости приходит паранойя и говорит мне:
- Что то чешется в мудях. Не помру ли я на днях??? Мать, а ты случайно не беременна?
- Абрвалк! - отвечаю я ей, - я ж вкусные таблеточки пью!
- Ха! А если из за соседним углом делали?
- Ну, ну... У меня месячные вчера закончились! Вот!
- Ты что, про омовение плода не слышала никогда? Не, ну ты как знаешь, мне что, мне - ничего, а ты, случись чё - сама дура будешь!

Я тогда обращаюсь к организму своему и вопрошаю его:
- Друг мой, а ты случайно не того, не залетел?
- Не, ну я не знаю, но имей ввиду, что правая коленка скрипит, левое ухо чешется, да и вообще, ПМС не взирая на то, что месячные кончились вчера, и не думает кончаться.
- А коленка то тут при чем? Я ж про беременность?
- Скрип правой коленки, - отвечает мне организм, - есть несомненный признак беременности. Из-за гормональной перестройки во мне я начинаю по другому воспринимать себя, и коленка, которая не беспокоила меня ранее, теперь дает о себе знать!

Скрипя коленкой, я убегаю за тестом на беременность. Судорожно разыскиваю по квартире баночку для пописа, ... ну, далее по тексту. После чего облегченно вздыхаю. Паранойя, правда, пытается мне нашептать, что тест бракованный, но тут я мужественно посылаю ее в пень.

...месяца через три все повторяется...

И вот в понедельник я зашла в аптеку и скупила таблетки, прокладки, тест на беременность и витамины для беременных. Во вторник утром я описала тест на беременность.
На тесте высветились 2 полоски. Одна - контрольная. Яркая. Вторая - слабенькая, но вполне таки видимая.

- Ааааа!!! - сказала я - Это не правда! Я не могу быть беременной!
- Да, конечно, - ответил тест, - это еще может быть прием таблеток от бесплодия и опухоль.
- Ну, так как таблеткам от бесплодия в моем рационе не откуда взяться, то это либо беременность, либо опухоль! А может тест не правильный???
- Я бы не был в этом так уверен, - вмешался организм, - судя по моей реакции на обед, которым ты меня травишь, туда, в обед, с завидной регулярность подсыпают пурген и/или снотворное. Что им стоит таблетки от бесплодия подсыпать??? Вот, помнится, недели три назад....
- Аааааа!!! Три недели назад! - закричала я.
- Вот и не обвиняй меня в том, что я бракованный, - сказал тест, - не жри что попало, и тогда твои вкусные таблетки будут успевать действовать, прежде чем покинут твою тушку. И, кста, имей ввиду, срок беременности не известен. Может, уже месяца четыре. Хо-хо!
- Ааааа!!!
- Ух ты! - восхитился тест, - как она по потолку круги нарезает!

Днем я засела в аську и начала вопрошать Мориту, что вероятнее - бракованный тест или залет на ОК от поноса с омовеним плода. Морита разумно посоветовала продолжать пИсать на тесты.

Вечером, раздумывая о наиболее рациональном совмещении предстоящего ноябрьского водного похода с тяжелыми жизненными обстоятельствами, я прошла мимо аптеки. Не то что бы на моем пути аптека одна, но в почти ночное время суток одна работающая.

Вчера утром я купила тест другой (надеюсь) фирмы. По крайней мере - точно другой партии. Тест украшала реклама фильма "Беременный". Что как бы мне намекало.

Сегодня утром я его с замиранием сердца описала. Тест показал, что в валокордине мочи не обнаружилось ни беременности, ни опухоли, ни таблеток от бесплодия в организме нет. Паранойя, правда, хохочет и рассказывает, что именно этот тест бракованный, и, соответственно, второй (в коробке их оказалось два) - тоже. Так что описать второй в укреплении оптимизма ни хрена не поможет. Но как бы мне кажется, что это уже перебор. Но я не уверена. Но как увериться окончательно? Сколько тестов надо описать для окончательного спокойствия? Или читать мантру
"Если ты беременна, это дело временно. Если не беременна - это тоже временно!"
Tags: репродуктивное поведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments