geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:
Что делает человек когда болеет?
Правильно, спит, сидит в ЖЖ или смотрит очередной смысл жизни.

Я, вроде, уже проснулась. Смысл жизни временно закончился, по этому я здесь.

И по этому поводу расскажу я несколько сплетен историй, которые терзают мою душу и требуют поделиться ими с общественностью.

История первая.
Жила была (живет бывет) семья. В целых четыре поколения. Самая старшая в этой семье - Бабушка. У Бабушки есть дочь - Теща. У Тещи есть Дочь, у Дочери есть Муж, а у Дочери и Мужа есть Ребенок.

Ну так вот, Теща очень не любит Мужа. Очень. По тому как Дочь тратит лучшие годы жизни на недостойного. А Дочь ей, понятно, очень жалко. Сделать она ничего не может, в силу чего жалуется всем на гнусное поведение Мужа - пар спускает. Но Теща - честный человек и врать она не может. По этому когда она говорит, что Муж почти не работает, она тут же добавляет, что он ухаживает за Бабушкой и Ребенок большей частью на нем. А когда говорит, что зарплата у него маленькая, она не может не добавить, что он сдает свою квартиру. Когда она говорит, что у Мужа кривые руки и он не правильно сделал водопровод на даче, она вынуждена добавить, что все остальное на даче он сделал правильно.
В результате вместо ожидаемого сочувствия тяжкой судьбе ее дочери, она противоположенный эффект и очень расстраивается.

История вторая.

Жила была (живет бывет) семья. Мама, Папа и трое их детей (Старший, Средний и Младший). Несколько лет назад Мама с изумление выяснила, что у Папы была Любовница. Папе надоело жить во лжи и он решил познакомить Маму и... Пасынка. Особенно Маму обрадовало то, что Пасынок был ровесником Старшего. Однако она, как мужественная женщина, приняла "ребеночка" (Пасынку и Старшему около 30-ти годиков на тот момент было). Пасынок приходил к ним на праздники, сидел за их столом...
Но мы не молодеем... Любовница сейчас совсем плоха стала... Вобщем, Пасынок пришел с милицией вышибать дверь матери (он живет отдельно) по тому что Любовница не отвечала на телефонные звонки несколько дней... А в квартире... вобщем, Любовница задружилась с Альцгеймером или кем похуже, но, слава Богу, успели, она не умерла, хотя и была при смерти. В квартире - срач, и не в переносном смысле этого слова. В результате Мама стирает загаженные вещи и собирает передачи в больницу, а Младший и Пасынок драют квартиру...
Tags: репродуктивное поведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments