geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:

Лосево

Краткое содержание
1. Открытие похода Гусеницы кусаются.
2. Потери похода Разбита каска. Мой правый рабочий глаз уже почти нормально видит. Кэпова рука выглядит уже не так страшно.
3. Достижение похода Покаталась на латвийской двойке.
4. Упущение похода В каяк я так и не села.



Нас было много. Некоторые были в тельняшках.
Присутствовали: я, papilot, Данила, genuine_elka, elizaveta_r, Катя, morita, grrrey, Фома, Дудаев, Илья, Татьяна, Максим, Ольга
Из судов: Масяня - катамаран-двойка, Зорька - латышская двойка, Свирь и каяк.

О Ленинграде:
1. Ленинград - жаркий, душный город, где летом плавится асфальт. В сентябре он слегка остывает и радует горожан и гостей яркими красками золотой осени, голубым небом, отражающимся в Неве, восходящим солнцем и теплым ветерком с моря. (А все те, кто говорят, что Ленинград сырой город - ээээ... ошибаются. Я в Ленинграде была несколько раз. Меня не обманешь! :))) )



2. Ленинград - культурная столица нашей родины. На Финском вокзале мы обнаружили книжный магазин, блин, не помню, как это называется по-русски... секонд-хенд. В Москве, наверное, подобные есть, но я даже не представляю где.
3. По выходным почти вся молодежь Ленинграда под руководством аксакалов хватает рюкзаки и устремляется отдыхать на природу. В Москве я такое видела только в сезон на Ленинградском вокзале, где туристы садяться на поезда в Карелию.

О Лосево:
Добираться неудобно - несколько электричек в сутки. (Не взирая на это, граждане с рюкзаками добрались и до этого, почти оторванного от цивилизации места.) Мы сами доехали до Сосново (на три остановки раньше Лосево), где нас и подхватили рижане.
Погода здесь хуже, чем в Ленинграде. В субботу заплыв мы сворачивали чуть ли не под ливнем, зато в воскресенье светило солнышко, что радовало всех, кроме меня.

Люди! Жизняка удалась! Лосево - это то куда можно выезжать всей семьей, особенно если вы живете в самом Ленинграде, и счастливый обладатель машины.

Глаз мой пострадал в субботу утром, когда я продиралась сквозь кусты. Банально - ветка ударила по глазу. Глаз опух, покраснел. По этому я фотографировала вслепую. Хорошо, хоть фотоаппарат был - а то бы и не увидела, что там в Лосево было :)))





Да, каска разбилась уже в Москве. Упаковка с Масяней упала на нее, и она этого не вынесла.
Tags: вода
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments