geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:
Заглядываю я в сообщество чайлдфри. Там чередная веселуха - http://community.livejournal.com/ru_childfree/576237.html?page=2#comments (Да, верю, может быть что данный пост – провокация, но ведь, что самое ужасное, это может быть правдой) Краткое содержание: Девушка-чайлдфри 18-ти лет предохранялась ОК и презарвативами. Тем не менее забеременнела. Родители запретили ей делать аборт. Она родила. Теперь мечтает придушить ребенка подушкой, но рука не поднимается.

Читаю комменты и диву даюсь… Нет, часть (если не большая, то точно - лучая) – удивляются зависимости девушки от родителей, и выражают соболезнования девушке и ребенку. Но некоторые…
- А, может, это послеродовая депрессия?
- А, может, к психологу?
- А, может, газенваген?

Повторяю, я в сообществе чайлдфри. Не в детном, не в христианском… В чайлдфри! Создается впечатление, что если этим комментаторам проколоть презервативы и не давать делать аборт, то родив ребенка, они ДОЛЖНЫ (со своей, не с моей точки зрения) стать добропорядочными родителями… Типа все их детонежелание на этом и кончится… По тому как нежелать ребенка, видимо, можно только ДО родов. А после, получается, это – извращение… (Да, коммент hagedis_44 - повторяет (иля я его повторяю?) мое мнение)

И, кстати, внимание, об отце ребенка ни в посте, ни в комментах – ни слова… Ну, это понятно. «Наше дело не рожать…» Причем отец ребенка вполне может и не быть чайлдфри, но – о нем ни слова. Его нет… Его дело – быть сперматофором. (Кстати, да… Из-за того, что не отец упоминается – похоже на провокацию…) Он не отвечает за последствия. Хочет он того или не хочет…
Tags: репродуктивное поведение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments