geterozis (geterozis) wrote,
geterozis
geterozis

Categories:
  • Music:
Я - очень счастливый человек. Мои желания сбываются. Когда то давно Богатырева спросила меня, какого молодого человека я хочу. (На тот момент времени у меня не было оного). Я с готовностью перечислила ей 12-15 пунктов. Через пару месяцев у меня появился молодой человек (Четвертый) отвечающий ВСЕМ этим пунктам. Остальное было на усмотрение изготовителя. :))) Кстати, "изготовитель" отнесся ко мне вполне гуманно - да, у Четвертого были недостатки, но они компенсировались достоинствами, не указанными мной в заявке.
Кэп, счастье мое, то же то, что я хотела от судьбы. Конечно, можно решить, что я только с приходом в мою жизнь увлеклась походами, байдарками и т.п. Но, извините, было бы странно в Подосинках ожидать от судьбы человека, увлекающегося марками, бизнесом или архитектурой. То есть, конечно, и эти личности там можно встретить (а можно и не встретить), но туризм, хотя бы на уровне матрасничества, в их жизни будет присутствовать.
Как сказал кто-то умный и древний "дорогу осилит идущий". Это верно. Другое дело, что если ты куда-то хочешь попасть, то эта дорога будет короче - ты сам туда идешь. И, если бы мне приперло стать финансистом, мне пришлось бы именно осиливать дорогу, а мой путь художника, хоть и не усыпан розами - талант то хиленький - зато приятен в самом процессе прохождения.
А кто-то еще говорил, что желания имеют тенденцию овеществляться - главное, очень сильно захотеть. "У всех друзей большие проблемы с жиплощадью. Все любят джаз, скорее всего - по этому". То есть, эти граждане спят и видят как достать новый диск в свою коллекцию, а не как заработать деньги на квартиру. А эти пути - разные. Хотя, верю, жилплощадь они хотят больше, чем диск. Но удержать в голове и желание пути к вожделенному диску, и желание пути к жилплощади, и желание пути ко многим необходимым или приятным вещам и явлениям - тяжело. Нет цельной картинки. Расплывается. Четко - только то, что тебе действительно хочется. И, когда путь к той самой жилплощади встает перед тобой, ты его просто не узнаешь. Пропускаешь в череде бесполезных или нежеланных для тебя путей - ведь по всем одновременно пойти нельзя, большую часть ты просто отсекаешь, часто автоматически... (Нет, элемент везения так же присутствует. На это и надеемся! Увы... Кирпичи так же ни кто не отменял...)
И, блин, если у меня что-либо не случилось, то только я сама в этом виновата.

К чему этоя? Например, к тому, что сегодня был концерт Медведева.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments